Eventi

A Tavola con Iader "LIVE"

Martedì 1° Ottobre, all’interno delle sale del Complesso di Faventia Sales, la Round Table N.38 Faenza, grazie al generoso contributo del nutrizionista Iader Fabbri e dello chef stellato Bobo Cerea, ha organizzato l'evento intitolato A TAVOLA CON IADER “LIVE”.

La cena tristellata, curata personalmente dal celebre Chef Bobo Cerea, è stata arricchita dagli interventi del noto nutrizionista e divulgatore Iader Fabbri, che ha voluto porre al centro dell’attenzione temi relativi al Benessere, Longevità e Salute, e di come questi si correlassero alla Cucina. Il tutto è stato valorizzato dallo scopo principale dell'evento: una raccolta fondi a favore della scuola dell’infanzia “Il Girasole” di via Calamelli, fortemente colpita dall’alluvione di Maggio 2023.

L’intero ricavato della serata, infatti, sarà devoluto per l’acquisto di nuovi giochi educativi per i bambini della scuola dell’infanzia: in totale l’iniziativa ha permesso di raccogliere oltre 5.200 euro.

 

«Lieti di aver potuto organizzare un evento di tale portata, la Round Table N.38 Faenza desidera ringraziare tutti gli ospiti della serata, i quali hanno reso possibile l’evento e, in particolare, la raccolta di un discreto plafond, il quale verrà impiegato nell’intento di risanare, seppur in minima parte, le ferite che l’alluvione di maggio 2023 ha portato alla Scuola dell’Infanzia Il Girasole. Ferite che purtroppo sono ancora troppo vive e sentite all’interno della comunità Faentina».

 

Un successo reso possibile soprattutto grazie alla partecipazione e adesione degli sponsor che hanno dato fiducia e supporto all’iniziativa: La Fenice Catering, AGI EMEA S.r.l., BCC Ravennate Forlivese e Imolese, Moreno Motor Company, Gruppo Felsineo, Molino Naldoni, Class, Azimut Investments – filiale di Faenza, E.R. Lux, Moscone Piadina, La Loggia Caffetteria Wine Bar, Tre Monti Azienda Agricola, Menta e Rosmarino Società Agricola, Ca’ di Sopra, Poderi Morini.

 

«Inoltre, la Round Table N.38 Faenza ci tiene ad evidenziare che questo evento non sarebbe stato possibile senza l’aiuto di tutti i nostri collaboratori, che citiamo espressamente: il nutrizionista Iader Fabbri, il celebre Chef Roberto Cerea, l’AIS Romagna, Faventia Sales, l’Istituto Alberghiero di Riolo Terme ed E-Work.

Nonostante la serata sia oramai conclusa, la Round Table N.38 Faenza, insieme a tutta la Round Table Italia, continuerà nel suo operato, cercando di aiutare, come da sempre, la comunità faentina (e non), soprattutto dove questa risulta più fragile».

 

Per accedere alla galleria immagini, cliccare sul seguente LINK .

 

Articoli correlati:

 

Video Correlati:

 

magnifiercross